Стану тем...

Если хочешь я буду-
Для тебя самым лучшим.
И не важно кем стану:
Братом, другом родным

Что бы было удобно
Я расчищу дороги,
Поддержу любой выбор-
Он не будет простым.

Мимолётно знакомы,
Но я понял мгновенно,
Осознал за секунды-
Стану кем для тебя,

В этом мире из грязи-
Что порочен и продан.
Я с тобой буду рядом-
Возьму всё на себя.

По любой твоей просьбе,
Я откликнусь охотно,
Эгоизм мой отступит
Но останусь простым,

Если хочешь я буду-
Для тебя самым лучшим.
И не важно кем стану:
Братом… Другом… Родным…


Рецензии