Весна в сердце

С наступленьем весны,
Просыпаются чувства,
Целый год без забот
На душе коркой лёд,

Но тепло что крушит
Все оковы мороза,
И на сердце волною
Ласково упадёт.

Позабыв про ошибки
Что когда то убили,
Чувство что то хотеть
Остудив тебя вновь,

С новой верой и пылом,
Ты кидаешься в омут,
С головой погружаясь
В это чувство- Любовь!


Рецензии