Принц

Сто женщин было у меня:
Весёлых, ярких, умных, кротких.
Но лишь коснувшись алтаря,
Я понял как на небе горько.

В плацкартах доброго пути
Приветно осень ворожила
О том, что следует пройти
Любви столетней пассажирам.

В любых сомненьях есть резон,
И посылая Богу письма
О том, что создано душой,
Я остаюсь навеки принцем.


Рецензии