Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь,
Твоё вниманье и участье,
Не принесёшь покой и счастье,
Не разогреешь в жилах кровь.

Мне не нужны твои цветы,
Вино, конфеты и подарки,
Ни увлекательным, ни ярким
Наш диалог не сделал ты.

Знать не хочу, что ты готов
Отдать полмира за улыбку,
Не замечать мои ошибки,
Прощать и ждать без лишних слов.

Ты не поймёшь, кто нужен мне,
Каким быть должен мой избранник:
Поэт-мечтатель, нищий странник,
А, может, рыцарь на коне.

Твоя любовь мне не нужна,
Я не пущу в мирок свой тесный,
Где места нет знакомствам пресным
И где я царствую одна.


Рецензии
Как знакомо!
Но по-моему слишком холодно, слишком резко.
С теплом.

Изи Фибиан Ортиз   02.04.2013 05:37     Заявить о нарушении