Время...

Зачем тебя я жду?
Хочу увидеть поскорей...
И прошепчу я в пустоту -
Нет никого тебя милей!

Хочу прикосновений нежных,
Хочу услышать голос твой.
Хочу в ветрах прибрежных
Я очутиться лишь с тобой.


Хочу обнять тебя скорей,
Сказать,что я люблю тебя...
Хочу,чтобы время шло быстрей,
В котором нет тебя.

А время то,когда мы рядом,
Хочу продлить на 1000 лет...
И большего не надо,
Иного время нет!


Рецензии