Ведут ступени вверх

Ведут ступени вверх.
Ломаются, скрипят.
Взяла ль на душу грех,
Убив тобой себя?
Всё выше поднимаюсь
И бесконечен путь.
Слезами обливаюсь,
Но время не вернуть.
Как заперта в темнице.
Мне никуда не деться.
И дальше болит
Чёртово сердце.


Рецензии