Однажды...

Рано утром хотела б проснуться,
Я под запах любимых цветов.
Я б хотела тебе улыбнуться
И быть феей несбыточных снов.

Я б хотела понять твои взгляды
И прочувствовать мысли твои.
Я б хотела с тобою быть рядом,
Чтоб увидел глаза ты мои.

И биение сердца послушать,
И касание нежной руки,
И речей твои нежные звуки:
Слышать,чувствовать всем вопреки.


/ 2000 год /


Рецензии