Хочется

Так хочется дарить любовь!
И словом рубить в глаз, не в бровь!
Так хочется жить, а не существовать,
Ловить тепло,
А холод миновать!
Так хочется верить и чудо застать...
Но кто всё же скажет - как долго мне ждать?


Рецензии