День единения с тобой

День единения с тобой
Один в году...Я весь в смятеньи.
О, Белорусии цветенье...
А дальше? - Взглядом. Не рукой.

Вот, Берлускони - не такой...
Любвеобильный! Но в России
любви соседки не просили.
За дружбу держимся рукой...

*) 2 апреля День Единения народов Беларуси и России


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.