Может кто то другой

    Дуновение весны в бесполезной надежде
    Ты не любишь уже но скучаешь как прежде
    Может кто то другой эту скуку развеет
    Только сколько ей ждать кто ответить посмеет
    Он уже не кумир и её не обманет
    И уже никогда твоим он не станет
    но не будет она почитать словно бога. Хватит ей.
    За измену его, прочь прогнала с порога.
    Он уже не грустит... он увы не скучает,
    но когда то потом вспоминать её станет
    Правда глупо во лжи ты сгубил наше счастье?
    И жалеешь почти и страдаешь отчасти.
    Может кто то другой твою скуку развеет?
    Только кто он сказать твоя совесть не смеет.
    Ни чего не вернешь, что так глупо сломалось
    И к  тебе на порог не шагнет моя радость.
    Дуновение весны в бесполезной надежде
    Ты не любишь уже но скучаешь как прежде
    Лишь уже никогда я твоею не буду
    я тебя не прощу но обиду забуду.
    Но когда то другой мою скуку развеет
    Только сколько ей ждать кто ответить сумеет...


Рецензии
Печальки как чешуйки покрывают душу
Горечь и обида просятся наружу...

Леонид Дудко 2   22.06.2017 06:16     Заявить о нарушении
Какие милые печальки.

Хамитова Анна Николаевна   07.07.2017 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.