Все на зарядку...

"Momento Mori",ждет не за горами,
С ней так не хочется "дружить".
Мы часто виноваты в смерти сами,
Ведь жизнь должна здоровой быть.

Закурим утром крепче сигарету,
Затем нальем полней бокал вина.
В кровать завалимся при этом...
Забыли что ли?! Рядом ведь она.

Свою косу надменно,остро точит,
За каждым пристально следит.
"Бесценный дар" похитить хочет,
Не важно, что когда-то победит.

А за столом порою что творим,-
Без меры, рациона любим есть.
Потом с врачами долго говорим,
Болячек в организме уж не счесть.

А надо день встречать пробежкой,
Контрастным душем по утрам,
Зарядку выполнять без спешки...
И не страшна "Косая" Вам!!!


Рецензии