И. И. Левитан Луг на опушке леса 1898 год

Государственный Русский музей
И.И.Левитан Луг на опушке леса 1898 год

               
Луг на опушке леса,
Ромашек столько, друг.
Он стал почти белесым.
Такой приметный луг.

Ах, мне бы,мне бы,мне бы
На этом,на лугу,
Лежать,смотреть на небо.
Да только не могу.

Сплету  венок себе я,
Так на душе светло.
Я в царстве Берендея,
Где радость и светло.

Ромашки для влюбленных
И можно погадать...
На том лугу зеленом
Такая благодать!


Рецензии
Явно не хватает иллюстрации!

Вадим Константинов 2   03.04.2013 16:49     Заявить о нарушении
Обязательно будут, но попозже!

Елена Ярина   03.04.2013 16:54   Заявить о нарушении