Я с тобой

Если ты сейчас далеко,
Даже если мы уже не вместе, -
Пусть тебе там дышится легко,
А я здесь буду слушать твои песни.

Даже если пути разошлись,
Если жизнь оказалась жестока,-
Вспомни меня, улыбнись,
Нам не всегда было плохо.

Даже если забудешь меня,
Если сердце отдашь другой -
С тобой вечно душа моя,
Я с тобой.


Рецензии