Дорога из ниточек

   Он сплел к ней дорогу из ниточек, из сентиментальных открыточек,
   с чужою душой и стихами написанных чьей то рукой.
   Но запутался в тоненьких ниточках. Он поверил словам из открыточек.
   Вдруг любовь одолела педанта. Превративши в любви дилетанта,
   в мачо первой безумной любви.
   К вашей харизме немного бы наглости, чуточку смелости малость вульгарности.
   Ваша улыбка уже сногсшибательна. Взгляд ваших глаз был такой знаменательный.
   Под этой лучистой но тугой пеленой я не могла разобрать кто такой?
   Кажется скромен -но бегают глазки шустро стреляют но тут же невнятки.
   Впрочем за этой шикарной улыбкой что-то не так все не прочно и зыбко.
   Может позер, ловелас и альфонс? Список не лучший но часто встречаемый.
   Есть декоданс -это шквал ваших грез...


Рецензии