Откуда берутся слова

Откуда берутся слова?
Вслух то - ни звука нет.
Я часто была неправа,
Но выхода больше нет.

Горло сковало комом,
Легким нет места в груди,
И - ни вздоха, ни стона.
Жизнь еще впереди...

Силы еще возьмутся,
Счастье еще придет,
Надо лишь усмехнуться
Над тем, что дышать не дает.


Рецензии
Усмехнуться - да, это мудро. Хороший, ёмкий стих.

Ася Яслова   02.04.2013 04:40     Заявить о нарушении