Милому уроду

Полюбить красавца?
Это так банально!
Полюблю урода!
Хоть оригинально!
Будет он заботлив,
Мил и благочестен.
А что ждать с красавца?
Кроме лживой лести?
И к тому же это
Будет так практично!
Стану я единственной
В жизни его личной!


Рецензии