Альманах любви

Все минуты, собрав за все годы,
Что мы вместе с тобой провели,
Побеждая интриги, невзгоды,
Любви книгу сложить бы смогли.

Она будет, я знаю красива,
На обложке, в нас счастье в руках.
По страничке все строки правдиво,
Напечатают наш Альманах.

А потом когда мы постареем,
Не забыть, чтоб не капли всех чувств,
В спальне вечером в теплой постели,
Прозвучит она вновь с наших уст.


Рецензии