Обиды за прошлое 22. 09. 2008

   Я уже не люблю нисколечко, лишь обиды живут за прошлое
   Что впереди меня ждет? Я только к тебе остываю,
   все обиды тебе прощаю и увы я уже не люблю.
   Воскресить не поможешь все сгублено,все хорошее позади.
   Я тебя не держу отпускаю, молча прошлую боль прощаю.
   Забываю тебя, забываю но к тебе не вернусь не жди.
   Уходи от меня потихонечку, жаль душа не зовет нисколечко.
   Заметает пусть белым тропы, что к тебе протоптала любовь.
   Ты ее не достоин ты знаешь и меня ты легко теряешь.
   Только вряд ли твоя душа, будет рада уйти навсегда.
   Все банально жестокая память будет помнить меня всегда.

 


Рецензии