Порывы ветра...

Порывы ветра мне в лицо,
и поезд мчит вперёд,
как хочется домой прийти,
где моя радость ждёт.
Как хочется обнять её,
как хочется смотреть,
как хочется внимания,
как хочется лететь.
И я лечу, и грустно мне,
порой, не по себе,
ведь целый день ещё, и ночь,
по матушке, земле...


Рецензии