С утра уже в делах...

Я с утра уже в делах,
складываю тряпочки,
и скучаю по тебе,
моей милой лапочке.
Шапочки, и свитера,
кофтачки, да блузочки,
я б забросил, лишь бы вмиг,
утонуть под юбочкой.
Своей мурочки родной,
и моей Богини,
очень жарко, как в любом,
эротичном фильме...


Рецензии