Вечное счастье...

Северный град, опустел от веселья,
сколько людей, в состоянии похмелья.
Пьют за Россию, за год уходящий,
а я за тебя, мой порыв настоящий.
Пью, и мечтаю, о скором свидании,
дикая страсть, в моём волчьем сознании.
Жаль уезжаешь, что делать так долго?
Я без тебя стал, как дом без порога.
Привык, прикипел, и вкусил чудо сластье,
любовный удел, и наивысшее, счастье...


Рецензии