Только ты

Интересно встречать рассвет
С еще не окрепшей весной,
Красок ее еще нет -
Как гармонично с тобой!

А прошлое не отпускает
Ни весну, ни тебя,
Только при ней всё тает,
И так морозит, любя.

И сердце в сто киловатт
Бьет ваши планы, мечты,
И никто в этом не виноват.
Только ты.


Рецензии