Магнолии

Не устаю твердить что скучаю,
Но не от безделья и не от тоски,
О тебе вечерами мечтаю…
А магнолий судьбы лепестки

Опадают с увядших цветков,
Мягким снегом на почву ложатся,
Словно стаи чужих мотыльков
Над цветными лугами кружатся.

Залетают ко мне в окошко
Эти нежные птицы лета,
Шепчут мне: Осталось немножко
До той ночи и того рассвета.

апрель 2013


Рецензии