На улице сегодня снег...

На улице сегодня снег,
жаль обнимать мне некого,
так романтично, а любовь,
моя любовь, уехала.
И только стук чугунных масс,
и ход вагонов медленный,
и габаритные огни,
всё в первый раз, всё в первый.
Так непривычно провожать,
и расставаться трудно,
так непривычно снова ждать,
и вновь идти по кругу.
Подругу ли, свою любовь,
ведь сердце неизменно,
тоскует вновь, всё вновь и вновь,
и обжигает вены.
Как тленны эти времена,
разлуки, расставания,
душа испепелена в дым,
и сердце, от терзаний.
Страданий, бешеной тоски,
и просто одиночества,
я буду ждать тебя, цени,
мою любовь, высочество...


Рецензии