Поэт ей посвящал стихи...

Поэт ей посвящал стихи
Философ ей читал  Сократа
А музыкант ей песни пел
И вот ушли все без возврата
А дама эта хоть куда
Ну не берут ее года
Открою вам  один  секрет:
в ней зависти и злобы нет


Рецензии