Всем бедам назло...

Со мной удача, была, есть, и будет,
со мной удача, всегда, и везде,
со мной удача, и множество судеб,
а мои чувства верны, лишь тебе.
Я без тебя, умираю на свете,
я без тебя, не смогу быть нигде,
я без тебя, одинок на планете,
я без тебя, как пришелец, во тьме.
Не знаю точно, как быть, и что делать,
такое чуждое всё, и не то,
мой белый ангел, ты только лишь верь мне,
я буду рядом, всем бедам, назло...


Рецензии