Бегут недели день за днём...

Бегут недели день за днём,
и месяцы сомнения,
я проживаю их с тобой,
поверь, без сожаления.
Пусть мы не рядом, далеко,
и путь-дорога млечна,
я всё стерплю, лишь бы со мной,
осталась, ты навечно.
Я наслаждаюсь, тем что есть,
хотя безумно плохо,
похоже всё, на чью-то месть,
которая жестока.
Но я не слабый, ничего,
всему найду преграду,
я всем завистникам назло,
хочу с тобой, быть рядом...


Рецензии