Обратная сторона солнца

В созвездье, Фаэтона,
Нам чаще не видать.
Но, взглянем на патрона,
Зачем же нам страдать?

Нам стали выставлять,
Лишь пошлые натуры?
И в их рядах видать,
Облик женщины, Батуры?


Рецензии