Без тебя невозможно

Куплет 1:

Ради чего день догоняет день,
Солнце в погоне за холодной луной,
Тень спешит обогнать другую тень,
Или спешит сбежать от той другой?..
Ради чего мне не хватает сна,
Осень вместо зимы и серый дождь?..
Знаешь, лишь только ты мне теперь нужна...
И только ты одна, надеюсь, ждешь....

Припев:

Долгая грусть
Рвётся на части
Всё что прошло
Было лишь ложью
Сердце в неволе
Стонет от счастья
С тобой тяжело
Без тебя невозможно

Куплет 2:

Ради чего теперь нужно дышать?
Капля за каплей с неба спешат к земле...
Я так хочу тебя хоть на миг догнать,
Или сбежать, счастье отдав судьбе...
Ради чего боль догоняет боль?
Снег догоняет снег и тает в пути...
Ради чего я встретил эту любовь?
Может, чтоб нас с тобой, наконец, спасти?

Припев:

Долгая грусть
Рвётся на части
Всё что прошло
Было лишь ложью
Сердце в неволе
Стонет от счастья
С тобой тяжело
Без тебя невозможно

Куплет 3:

Ради чего крик догнал пустоту?
Свет от былых побед разогнал мрак...
Ради чего мне Бог подарил мечту,
Если демон во мне мечте не рад?
Ради чего вновь отпустил сон?
Солнце стучит в окно пьяной рукой...
Как прописать в Судьбе новый закон,
Жизнь навсегда теперь делить с тобой...

Припев:

Долгая грусть
Рвётся на части
Всё что прошло
Было лишь ложью
Сердце в неволе
Стонет от счастья
С тобой тяжело
Без тебя невозможно

Аккорды:
Куплет построчно:
1: Hm; F#7-5; F#7; Hm;
2: G; A7-5; A7; Hm;
3: Hm; F#7-5; F#7; Hm;
4: G; A; F#;
5: Hm; F#7-5; F#7; Hm;
6: G; A7-5; A7; Hm;
7: Hm; F#7-5; F#7; Hm;
8: G; A; F#;

Припев построчно:
1: Hm;
2: G;
3: A; A7;
4: F#7-5; F#7;
5: Hm;
6: G;
7: A; A7;
8: F#7; Hm;

Примечания:
1: все аккорды даны под гитару, как видите, играется только приемом "барэ" от второго лада.
2: если понравится песня, с удовольсвием обсужу с Вами возможность её публичного исполнения. пишите на E-mail.


Рецензии
Я попробую , заинтересовали.

Оля Осадчая   18.11.2014 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Рад, что мои мысли интересны людям.

Напишите, что у Вас получилось, хорошо?

С улыбкой,

Павел Вечный   19.11.2014 14:06   Заявить о нарушении