Откровения

Не стыдись откровений: не все измеряется этикой.
Мне хотелось бы знать до того, как предскажут синоптики.
Спать идти слишком поздно - давай будем пить энергетики,
Собирая из мыслей и слов идеальный паноптикум.
Я тебя не ждала. Я убила в себе ожидание.
Ты хотел моей веры во все, что талантливо выдумал,
Ибо ты был уверен, что так будет меньше страданий, но
Я люблю и любила. И буду любить тебя, видимо.
Я смогла бы понять твои чувства к другой или, в принципе, -
Добровольный уход просто так от меня в одиночество,
Но принять твою смерть, а точнее ее репетицию
Не смогла, не смогу... Мне и думать об этом не хочется!
Страшно вспомнить, пожалуй... Простить, позабыть и раскаяться?
Или я уже в силах так быстро разрушить эмпатию?..
Знаешь, эта идея самой мне не слишком-то нравится,
Но, наверно, мне проще послать тебя к чертовой матери.

А.


Рецензии
Отлично, просто отлично)

Эрис Дискордия   27.04.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно)

Асия Верникова   27.04.2013 23:54   Заявить о нарушении
выходи из одиночества к нам!

Валентина Корнеева   29.04.2013 20:24   Заявить о нарушении
В итоге посыл не состоялся) поэтому, одиночество соответственно тоже.

Асия Верникова   29.04.2013 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.