С тобой, Ведунья - вдохновенье!

Весна, какая ты живая,
Какая сказка расписная!
Глаза сиянием полны,
Кругом цветы, любовь, сады.

Улыбка сердца ты, родная,
Где красота и дорогая.
С тобой росточки оживают,
И долгожданное впускают:

Тепло и радостное пенье,
Где для желаний вдохновенье.
Не хмуришь бровки восхищенье,
А даришь волшебства творенье.

С тобой, Ведунья - наслажденье,
И долгожданные волненья!
Где полнятся слезой глаза,
От счастья и его добра.

Яков Быль 2.4.2013

***


Рецензии