Я хочу тебя любить...

 
Я хочу тебя любить,
и до смерти, нужным быть,
не корить, и не пылить,
обручиться, и забыть.
О невзгодах, о словах,
тех что мне внушают страх,
о полётах в облаках,
и несбывшихся мечтах.
О друзьях, и о родне,
жить лишь мыслью о тебе,
о сынишке, о семье,
а не грусти, и тоске.
Подойди ко мне, малыш,
обними покрепче,
эту жизнь мне только ты,
можешь сделать, легче...


Рецензии