К Маринке...

Белый дымчатый туман,
закрывает небо,
в голове любви дурман,
я к Маринке еду.
Это солнышко всегда,
отогреет в стужу,
только с нею понял я,
что кому-то нужен.
Жму на газ, хочу быстрей,
милую увидеть,
утонуть в объятиях,
белоснежных крыльев.
Кареглазая моя,
локон золоченный,
я признаться не стыжусь,
что навек влюблённый.
Разведённый, и пока,
вольный, словно ветер,
помечтаю, только в ЗАГС,
нам увы, не светит.
Друг от друга далеки,
встречи, очень редки,
все в работе и делах,
крутимся, как белки.
А хотелось бы всегда,
просыпаться рядом,
каждый день дарить тепло,
наслаждаясь взглядом.
Жаль, но вместе нам не быть,
для неё порою,
очень важным может быть,
мнение людское.
Комплексует моя блажь,
тем, что выше ростом,
метр восемьдесят пять,
ну а я, короста.
Просто всё, не сложно так,
похоть, да и только,
согрешили, Бог судья,
а таких ведь, сколько...


Рецензии