Воск

За занавесками из душ,
Что собой сомнения внушают,
Я бы посмотрел как ты танцуешь,
Как тебе весь зал рукоплескает.

Манифест сгорит быстрее всех,
Брызги из глазниц тебя сжигают,
Тысячи свечей,тысячи зарниц,
Что тебя томит иль угнетает?

Таешь,как весной чернеет снег,
Воск твоей свечи течет по полу,
Разорвать тебя - не смертный грех,
Все вокруг давным-давно готовы.

Совестно тому,кто и не искал,
Кто себя не знал,не был готовым,
Будь сильнее всего,против всех блокад
Или жизнь возьмет тебя за горло.


Рецензии