я люблю, когда всё идеально

я люблю, когда всё идеально
вот такой уж я человек
я люблю, когда всё спонтанно
я люблю закрывание твоих век..

мне так нравятся улицы в фонарях
и твои опустевшие взгляды
у тебя всё написано в глазах
посмотри, мне ничего и не надо.

мягкое перебирание пальцев
по гитаре и холодной щеке.
и открытие в венах канальцев
и хрумканье шагов по снегу вдалеке...


Рецензии