Хватит

Развяжи мне мой рот,тоска,
Мне надо теперь сказать,
Как я устал таскать,
Как я хочу летать.

В пачке есть белый лист,
Он как признание чист,
Я напишу на нем,
Что быть хочу вдвоем.

Что только "я" и "я",
Что все история,
Что все запутано,
Скомкано,спутано.

Что я лишь врал себе,
Что так хочу побед,
Не разрушений,нет,
Где мое счастье,где?


Рецензии