Экспериментатор

Пакую чемоданы,меняю схемы,
Привычных механизмов на новые системы,
Все старое хламье на свалку,в экскаватор,
Я доктор креатива,идейный реформатор.

Из мечт любых и разных смогу построить планы,
Без масок и снобизма воздвигнуть Алабаму,
Построить город счастья и научить мальчишку
Не время убивать,а посидеть за книжкой.

Избитые фасады,не сжечь,а перестроить,
В сознаньях баррикадам плохую жизнь устроить,
Убрать и кнут и пряник,и заменить на разум,
Проблем вообще не будет,исчезнут просто сразу.

Одно,увы,печально,что все кругом боятся,
Боятся что-то сделать,менять или меняться,
А тем,кто "где-то там",оно вообще не нужно -
Живите,как живете,и хавайте свой ужин!


Рецензии