Всегда весна!!! текст песни

Сигаретка дымит, дымит кофе.
У холодного окна опять одна.
Одна, ну и что плевать, пофиг.
За то на лице всегда весна.

А в душе, тоскливая осень.
Заливает дождями ноги и плечи.
Закрытые глаза, куда- то уносят,
Наверное, туда где легче.

Ч.2
Не звонит телефон, не пищит смс,
Не приходят письма, в электронный ящик.
Куда же подевался былой интерес?
К твоей персоне обращались чаще!

Твои глаза ценились дороже
И губы, точно были нежнее!
Увы, есть что подытожить
И понять конечно, что важнее!


Рецензии