Я горжусь, что в сибири рождён!

Я горжусь что в Сибири рождён русской женщиной в вольном раздолье. И под песни отца казака.И с молитвою к Богу о воле. Ненавижу Москвы я дворцы.Мне милее просторы Сибири! Мы свободны от царства прислуг.Мы казаки,а значит - другие. От Урала освоили край наши деды земли необъятной. И создали на ней города чтоб под гнёт не вернуться обратно. В Красном Яре,на Иркуте воздвигали казачьи остроги. Шли хабаровы в новой земле.Шли упорно.Не нравилось многим, Что простой и свободный мужик.Что разгулен и с правдою божьей. И к лакейству увы не привык.И с веками не стал осторожен.


Рецензии