Заболел опять!

Заболел опять!Ты не дивись.Я болею часто беспричинно. Заражаю всех любовью потому,что пытаюсь просто быть мужчиной. И стихами брежу я во снах.И закат с рассветом я встречаю. И друзья мне чаще говорят:"Эй,больной!Ты жизнь не замечаешь." Кризисы.Погода.ДТП.Беспредел у нас стоит в глубинке. Я ж опять любовью заражён."Вот дурак!Живёшь ты по-старинке." Всем смешно,а у меня озноб.Я дар речи перед ней теряю. Я болею люди!Ну а мне:"Ты опять влюблён!Чтож поздравляем!"


Рецензии