Когда уходит время

Как жаль мне времени потраченого зря
Как жаль,когда закрыта дверь и нет пути обратно.
Когда уходят все твои друзья
Когда уходит время. Уходит безвозвратно.
Когда не хочешь ничего помимо сна.
Но жажда с голодом толкают вас вперед.
Толкает и надежда,толкает и мечта.
Когда уходит время. Уходит безвозвратно.

И снова стрелки на часах застыли в паузе немой.
И вроде как ты чувствуешь биение двух сердец,
Но нет,вокруг обман,все лгут,в душе разбой.
И когда почувствуешь,что вот,пришел конец
Очнись! Ведь это испытание всего лишь,
Гордись собой,ведь прожит этот миг.
Прошла минута,час, как только ты позволишь,
Пропустишь мимо грусть,печаль,обиды,
Ты станешь королем своей страны забив на все
И будешь гордо уходить фигурой статной,
Забив на время. Время - лишь вода.
Когда уходит время. Уходит безвозвратно.


Рецензии