Раскаты грома

Рыкающий говор
                в душу
                врывается.
Рушатся крыши
                в ночующих
                городах.
Непокорная,
                в нутре моём
                просыпается
Гордая поэма
                в гранёных
                стихах.

Скоро она
                засвищет,
                рыдая,
И разнесётся
                в кровавую
                высь.
В горле комок.
                Режет
                святая
Ревность
                трясущуюся
                кисть.


Рецензии