Георгию Юдину

Актер, строитель и писатель,
Художник, вице-президент…
Дошкольной азбуки издатель,
Читать научит всех в момент.
Он автор сказочных историй
Про поросенка и кота,
Со злом сражаются герои,
Где побеждает доброта.
Духовно – нравственные строки
Несут нам Веру и Добро,
Лечить способные пороки…
Бальзам души его перо!

ЕПР  02.04.13


Рецензии