весна

двери в весну
распахнуты
и она льется,
начиная щебетать
по-птичьи,
заливая бордюры,
наводя на хорошее
в личном
где ты как герой
средневековой гравюры.
до неприличия
монотонен и прост,
но улыбаешься.
и все хорошо.
и так будет



пока не стараешься


Рецензии