Я наконец тебя увидел...

Я наконец тебя увидел.
Я ждал твоей улыбки,
  чтоб радостью наполнилась душа.
Твой сладкий поцелуй я не предвидел.
Скажи. А может ждать мне большего куша?

Твой запах тела. Для меня душистый хмель.
Как я хочу к нему прижаться.
С тобою я дышу, а без тебя на мель!
И снова я хочу. Хочу.
Один лишь шаг. И мне не удержаться.

14 октября 2010 г.


Рецензии