Я за тебя молитву прочитаю

Я за тебя молитву прочитаю,
Пусть будет у тебя все хорошо.
Ты говорил когда-то мне "моя родная",
Теперь же все в небытие ушло.

Я за тебя молитву прочитаю,
Я за тебя у Бога попрошу.
"Чтоб было хорошо все у тебя"-желаю,
Тебе письмо я напоследок напишу.

Я за тебя молитву прочитаю,
И пусть не очень верующая я,
О счастье и добре всегда мечтаю,
Я больше жизни до сих пор люблю тебя.

Я за тебя молитву прочитаю,
Я буду помнить о тебе всегда.
И то,что ты меня не любишь-знаю,
А о себе я не оставлю ни следа.

Я за тебя опять молю у Бога,
Ты в жизни для меня важнее всех.
И пусть теперь у нас не общая дорога,
Я обожаю до сих пор твой смех.

Я за тебя опять молю у Бога,
Надеюсь ты приснишься мне опять.
И сердце гложет острая тревога,
Тебя готова я веками ждать.

Я за тебя у Бога попрошу,
Надеюсь будет у тебя все хорошо.
Я без тебя пусть ели,но дышу,
Но счастье мое с тобою ушло.
(с)П.А
2013


Рецензии
Полина, очень понравилось, знакомо...
Всего хорошего!

Ириша Мороз   26.04.2013 00:33     Заявить о нарушении