мне нравится

Мне нравится что ты со мною рядом
Мне нравится что ты со мною нежный
Мне нравится что робко обнимаешь
И что целуешь грубо и небрежно

мне нравится когда мне улыбаешься
Когда без слов...глаза в глаза
Когда ко мне ты сильно прижимаешься
даже когда нам нечего сказать

мне нравится что перед сном мне пишешь
мне нравится что ждешь со мною встречи
мне без тебя порою очень грустно
особенно когда приходит вечер...


Рецензии