Я, конечно, проснусь

Это просто мечта… это сон, а не явь…
Дразнит море лазурной волною…
Я, конечно, проснусь… с снов - в реальность упав,
Вновь влекома на север судьбою…

Только память меня будет вновь уносить
В эту сказку, где волны шальные
Так ласкали меня… обнимали меня…
Словно руки любовью хмельные …

16.09.11 (Кипр)
Графическое оформление - фото автора)


Рецензии