Я уезжаю

Я уезжаю, милая, прощайте,
Не говорю, что буду я писать.
Я вас любил, об этом только знайте,
Вернусь ли я? Наверное, как знать.

Я уезжаю, ждать не обещайте,
Зачем вам снова, грех на душу брать.
Вы не дождётесь, вы с другим порхайте,
Я от себя попробую удрать.

Я уезжаю, вы не провожайте,
Разлуку легче, так переживать.
Вы письма все, сожгите, закопайте,
Чтоб прошлое уже не вспоминать.

Я уезжаю, странное прощанье,
Не надо, мне, на письма отвечать.
Для нас обоих лучше уж молчанье,
Чем без любви, о чувствах тех кричать.

Я уезжаю, будто бы в испуге,
И страшный сон, приснился мне опять.
Что вы вдвоём, и вы теперь супруги,
А я стараюсь, от себя сбежать…

23 октября 2008 г.


Рецензии