Песня Последний звонок школы

Заканчивается учебный год,
Осталось подождать итоговой
И до первое сентября друзья,
Вы можете делать всё что вам угодно!

Мальчики и девочки отдохнут от помех,
Избегут учебных уроков
Но друзья не надо сидеть на каникулах и бездельничать
Напишите что нибудь, когда-то к вам придёт счастье!

Припев:
Ура, ура, последний звонок в учебном году
У первоклашек 25 мая, а у второклассников 31 мая,
Учителя и воспитатели отдохнут от криков
А иногда стоит навещать.
Та-та-та(5 раз)


Рецензии